1. 首页 > 德甲联赛

红军旧将:诺伊尔是世界最佳门将,阿利松未来能够超过他

红军旧将:诺伊尔是世界最佳门将,阿利松未来能够超过他

9月30日讯 前利物浦门将大卫-詹姆斯近日接受了《利物浦回声报》的采访,他在接受采访时谈到了阿利松。詹姆斯表示,他很欣赏阿利松,但是他认为诺伊尔目前仍然是世界最佳门将。詹姆斯还表示,阿利松在未来的很长一段时间内都会处于巅峰状态,并且能够持续取得进步。

詹姆斯提到:“我曾在梅尔伍德训练基地见到过阿利松,迈克尔-爱德华兹当时向我介绍了阿利松,而他当时还很年轻。”

“在我看来,用年龄去判断一位球员的实力是错误的,很多球员可能在15岁的时候很出色,但是没人可以说那位球员在16或者26岁的时候能够变得更好。”

“说实话,阿利松在各方面都做得很出色,我很欣赏他,我觉得阿利松有些方面和C罗比较相似,阿利松未来的巅峰期也会很长。”

虽然大卫-詹姆斯很欣赏阿利松,但是他认为诺伊尔才是去年全世界表现得最出色的门将,詹姆斯对此表示:“我认为诺伊尔上个赛季是世界最佳门将,至少在欧洲联赛范围内是这样的,因为我没有关注欧洲以外的比赛。”

“我之前认为阿利松是世界最佳门将,但是阿利松上个赛季因伤缺席了太多比赛,而当阿利松回归赛场之后,他帮助利物浦取得了一场又一场的零封。”

“我认为阿利松在复赛之后也没有找回最佳状态,而利物浦上个赛季的目标是夺得英超联赛冠军,他们最后也做到了。”

“诺伊尔上个赛季的表现是现象级的,他帮助拜仁杀入了欧冠决赛,并且在决赛中完成了两次精彩的扑救,帮助拜仁取得了零封,最终拿到了欧冠冠军。”

“在对阵塞维利亚的欧洲超级杯中,诺伊尔也表现得很出色,我认为他现在就是世界最佳门将。”

“但是阿利松未来会超过诺伊尔成为世界最佳门将,我欣赏阿利松的一切,他会继续取得进步。”