1. 首页 > 西甲联赛

齐达内:我对约维奇没意见,但我不想换中锋调整阵型

齐达内:我对约维奇没意见,但我不想换中锋调整阵型

9月21日讯 皇马主帅齐达内出席了与皇家社会的赛后新闻发布会,

伊马诺尔赛后说,这1分对于皇家社会至关重要,您怎么看?

皇家社会的主场很艰难,今天的比赛很遗憾,上半场我们有2-3次机会,下半场我们踢得稍微差一些,总体来说没有创造很多的机会。今天皇马防守很好,就是缺一个进球。

下半场皇马的问题是因为体能下降吗?

不我不觉得,我们还是需要继续努力,继续寻找进攻的方法,因为我们的防守很棒,还需要再进攻上继续更加努力。

对于厄德高的回归首秀您怎么评价?

我觉得很好,因为他已经很久没有回来了,今天踢得不错,我们只有3周的备战时间,现在球队需要慢慢进入状态,身体调试进入最好。

今天您派出了梯队的阿里瓦斯和马尔文-朴出场,这是一个临时的决定吗,还是说这是以后的常规选择了?

这只是一场特定的比赛,未来的事情我也不知道,我不会过多考虑以后的时候,接下来我们开始备战才知道下一场怎么办。不过我还是为首秀的球员开心,因为首秀总是好事情。

这个赛季皇马的目标,延续上个赛季复赛之后的踢法?

是的,我们还是需要像之前那么踢,今天我们只是在门前差一点事情,但是整体来说我们要像之前一样,全力以赴。赛季很长,希望能像上赛季一样结束联赛。

您觉得今天的这场平局,算是赚了1分还是丢了2分?

我们的目标一直使取胜,今天的2分算是丢了吧。但是归根到底,这场比赛我们没有创造很多的机会,并且很明显缺少进球。总体来说我们的防守很好,但是前场缺少些东西。

您说球队缺少进球,但今天您派上了马尔文,派上了阿里瓦斯,两个梯队球员,却没有排上约维奇和马约拉尔,这是为什么?

不,因为我不想换阵型,如果换中锋,就要调整阵型了,这不是我想做的。所以我选择换上了边锋,这就是我们做的。

厄德高首发了,卡塞米罗替补,您这样的安排似乎有些出人意料。以及您怎么看下半场球队的下滑问题?

上半场我们踢得不错,有2-3次机会,下半场我们有些,怎么说呢,我觉得很正常吧,就是节奏下来了。至于说卡塞米罗的问题,就是普通的问题,不用太担心。

您说球队不缺进球,但是问题是,为什么约维奇几乎没什么机会?为什么在皇马,约维奇总是感觉找不到路子?

不是训练的原因,只是因为我们有很多的球员,我需要选择,今天我选择了这几个球员,下一场比赛我们再说。但是我对任何的球员都没有意见,就像我说过,我不想调整阵型,如果换下本泽马,换上另一个中锋,就要调整阵型了,我觉得本泽马踢得挺好的。

怎么看厄德高的首秀?

我为他开心,我相信他很快就会恢复最佳状态,球员的膝盖会很快完全进入状态。皇马只是合练了3周,我们需要更多的比赛和训练,这不能急。不仅是厄德高,每个球员,大家都需要耐心。虽然缺少进球,但是还是有很多要做的事情,皇马还得继续努力。

在和曼城的比赛之后,您怎么看瓦拉内的状态?

当时的比赛也是很正常,我们都知道瓦拉内的能力,今天无论是拉莫斯,卡瓦哈尔,瓦拉内,每个人都很棒,没有给对手什么机会,库尔图瓦只有1次扑救,这样的结果是每个球员的努力的结果。接下来我们需要让进攻方面做得更好。