1. 首页 > 西甲联赛

只出不进,瓦伦西亚主帅感到被骗了,准备立刻辞职

只出不进,瓦伦西亚主帅感到被骗了,准备立刻辞职

10月6日讯 根据多家媒体消息,由于转会窗口没有任何的进项,瓦伦西亚主帅格拉西亚深感自己遭到了俱乐部的欺骗,并且打算立刻辞职作为回应。

在今年夏天瓦伦西亚卖掉了帕雷霍,罗德里戈,柯克兰,费兰-托雷斯,租借出了皮齐尼,而且没有和加雷续约。根据塞尔电台透露,在上任的时候,格拉西亚曾得到主席莫西的许诺,将有4-5笔签约,但是最终却没有兑现。

瓦伦西亚当地《超级体育报》表示,目前来看瓦伦西亚的操作在欧洲五大联赛都是独一无二的:送走球队的几个核心球员,同时却没有任何的引援,堪称今年夏天最差操作。总监科罗纳与主帅格拉西亚曾经多次提出引援的方案,但是都未得到Meriton集团和老板林荣富的支持。

超体表示,格拉西亚与俱乐部的关系已经破裂,而且几乎无法修复,球队目前的情况是难以为继的,因为阵容的缺席是致命的,而格拉西亚此前已经多次公开表示需要引援。