1. 首页 > 西甲联赛

曼晚:尽管博格巴表态想加盟皇马,但曼联球员仍然支持他

曼晚:尽管博格巴表态想加盟皇马,但曼联球员仍然支持他

10月13日讯 根据《曼彻斯特晚报》记者Samuel Luckhurst的撰文报道,尽管博格巴此前公开表明了自己有想加盟皇马的想法,但是曼联球员们仍然相信和支持他。

在10月8日,博格巴在出席法国国家队新闻发布会时,博格巴表示:“今天我还在曼联,我很享受自己,我正在努力让俱乐部变得更好,回到它应该在的位置。就像我的队友一样,我会尽最大的努力,专注于足球和健康恢复。我目前和没和俱乐部谈续约,我期待不久之后和俱乐部展开对话,皇马是所有球员的梦想,这也是是一个梦,这对我来说是一个梦想,为什么不会有一天去那里呢。”

博格巴在球队主场1-6惨败热刺表现糟糕,几天后又在国家队时发表自己有加盟皇马的意愿,不过他仍然得到了曼联更衣室的支持。

博格巴在曼联更衣室的受欢迎程度并没有因为这个言论而减弱,而且红魔球员们仍然相信他是俱乐部最好的球员。

在疫情爆发前的2月和3月份,博格巴在曼联的密友认为,应该允许博格巴离队,这符合球员和球队的利益最大化,更衣室的消息人士告诉《曼晚》当时博格巴的思想重点确实不在曼联。

这场突如其来的疫情,扼杀了博格巴夏窗转会的任何机会,法国人在6月份伤愈归队后表现也相当出色。

博格巴在8月份新冠检测呈阳性,在曼联主场输给水晶宫的新赛季揭幕战前9天,回归球队参与季前训练。博格巴和他的大多数队友一样,在曼联的三场联赛中表现糟糕,一些球迷呼吁将其卖掉。

曼联的资深人士透露,博格巴得到了球员和球队工作人员的高度评价,但是他的经纪人拉伊奥拉承认,他对去年未能将博格巴运作加盟皇马感到遗憾。曼联高层普遍认为,在博格巴的决定中,拉伊奥拉发挥了重要作用。

博格巴在去年夏天表示:“这是一个在其他球队接受挑战的好时机。”,而拉伊奥拉接受今年1月份《共和报》采访时声称他现在不会把任何人带到曼联。二月中旬,拉伊奥拉曾在社交媒体上试图离间博格巴和索帅之间的关系,但并没有成功。

皇马在今年夏窗并没有买人,今夏的节俭可能会让明年夏窗的皇马再次做出银河战舰作风的事情,因为博格巴和巴黎球星姆巴佩的合同届时都还剩下一年。博格巴的合同目前还剩下一年,不过曼联有着一年延长的俱乐部选项,预计会在未来几个月内触发。

今年3月,拉伊奥拉曾表示想运作一名球星加盟皇马,而皇马主帅齐达内是一支喜欢博格巴,索帅对于去年齐达内公然试图干扰博格巴感到愤怒。

2016年,齐达内曾游说皇马主席佛罗伦蒂诺与曼联争夺博格巴,不过却遭到了后者拒绝,最终博格巴8900万英镑转会费加盟曼联。博格巴最初的想法是去皇马,但是拉伊奥拉建议他先回到曼联,而后3年后再转会皇马。