1. 首页 > 西甲联赛

加泰电台:巴萨球员愿降薪,但不愿和普通员工一样降薪

加泰电台:巴萨球员愿降薪,但不愿和普通员工一样降薪

10月19日讯 上周巴萨通知全体员工,将进行30%的降薪,而根据多家媒体消息,巴萨更衣室的球员们向俱乐部发送了一封传真,其中表示他们拒绝俱乐部的降薪提议。

而根据加泰电台透露,绝大多数巴萨的一线队球员都在几位队长的带领下在传真上署名,只有特尔施特根,德容朗格莱三人没有署名,他们三人另有自己的考虑和想法。

而巴萨的球员们拒绝俱乐部的降薪提议,并不是等于说完全拒绝降薪,因为球员们也知道现在的情况是难以为继的,但是球员们不愿意和普通员工一样降薪,他们有自己的降薪方案和计划。

加泰电台表示,巴萨更衣室对外解释称这么做不是说他们认为自己是特权阶层,高人一等,而是如果他们和普通员工一样降薪,那么就需要将降薪谈判统一交给一个代表去完成,也就是说,全俱乐部的员工,球员等一大批人员都由同一个律师和俱乐部进行交涉。

而这样的情况,在球员们看来是不够保险的,因为这就意味着这名代表要同时处理多方的权益,就很难全面顾及到球员们的利益。球员们认为,球员就是球员,员工是员工,彼此的情况要分开看

而另一方面,巴萨的球员们也不相信俱乐部董事会以及巴托梅乌,因为俱乐部此前曾经提出可以选择将薪水在短期内以小额分批的方式支付,但是球员们对此并不认可。