1. 首页 > 英超联赛

贝尔:在皇马不少球迷嘘我,但我知道认真你就输了

贝尔:在皇马不少球迷嘘我,但我知道认真你就输了

9月25日讯 在接受天空体育的采访时,贝尔谈到了皇马生涯和重回热刺的感受等。

谈皇马生涯

“我没有任何遗憾,我只是努力踢球,这是我唯一能做的,外界对我评价的一切都不在我的控制范围之内。”

“就像我说过的,我对自己所做的并不后悔,不管别人怎么说,那都是由他们自己决定的,我知道对自己的看法,我的家人也知道我是一个什么样的人。”

“很显然,进入到一个不同的文化,一个不同的国家,我必须去成长,更不用说我作为一个足球运动员了。”

“你要学会如何处理你所处的情况,很显然,我承受了巨大的压力,有人在球场上嘘我。”

“所以我已经学会了如何处理这类事情,不要太认真,不要把这些放在心上,继续做自己。这是足球——你热爱的事情,你只需要尽你所能,有时候这就是你能做的。”

谈重回热刺

“当然,当你来到任何一家俱乐部时,你都要想好,你想尽你所能去帮助球队。我们现在拥有一支伟大的球队,他们做得很好。当我离开热刺的这段时间里,他们一直在前进,他们进入到了欧冠决赛,俱乐部有了新的球场,俱乐部也变得更好了,他们的在英超的表现一年比一年好。”

“所以我想补充的一点就是,我想给球队带来更多,帮助球队提升更多,继续朝着正确的方向前进。”

当被问及重回热刺最期待什么,贝尔回到到:“就是踢比赛,我想重新穿回热刺球衣。”

“令人失望的是球迷不会在我重回热刺的时候在球场里观看,因为我觉得我会得到难以置信的接待。但我现在只期待踢球,和球队在一起,做我自己,帮助球队能够取得一个伟大的赛季。”