1. 首页 > 英超联赛

赫斯基:萨拉赫倾向于终结而非传球,红军其他球员需适应

赫斯基:萨拉赫倾向于终结而非传球,红军其他球员需适应

9月30日讯 前利物浦前锋赫斯基近日接受了天空体育的采访,他在接受采访时谈到了萨拉赫。赫斯基表示,萨拉赫在比赛中就是更倾向于自己完成进攻而不是给队友创造机会,他认为这是这样的特质让萨拉赫成为了一名顶级射手,赫斯基表示利物浦的其他球员需要适应这一点。

赫斯基提到:“我认为我们都知道萨拉赫一直都在竞争金靴,他总是想要取得进球。当人们看萨拉赫的比赛时,他们会想:‘为什么萨拉赫这个球不传呢?’”

“但我认为顶级球员就是这样,每个赛季至少能够取得20-25进球的球员都具备这样的特质。”

“顶级射手都具备这种无情的驱动力,他们想要抓住每一次机会,他们想要打进每一个球。”

“他们想要把所有进球都算到自己的账上,而人们不会从顶级射手身上剥夺走这样的特质,我认为正是这样的特质成就了顶级射手。”

“我认为萨拉赫正是凭借这样的特质取得了伟大的成就,而他应该继续保持这样的比赛风格,他需要继续做这样的事情。”

赫斯基在球员时代就更偏向于给队友创造机会,类似于现在利物浦阵中的菲尔米诺,但赫斯基并不认为萨拉赫现在的比赛风格是错误的。赫斯基表示,利物浦的其他球员需要适应萨拉赫的比赛风格,就像马内之前也在学着适应萨拉赫的比赛风格一样。赫斯基对此表示:“我知道利物浦的其他球员可能会对萨拉赫的比赛风格感到不满,而他们会在中场休息或者是比赛结束之后和萨拉赫进行交流。”

“但是在球场上,我认为利物浦的其他球员需要适应萨拉赫的比赛风格,他们不能过于纠结这些问题,因为比赛才是最重要的。”

“在比赛结束之后,利物浦的球员可以坐下来好好谈一谈这样的事情,上个赛季萨拉赫和马内之间就发生过小争执。”

“但是他们最终适应、克服了这些问题,他们现在仍然配合得很出色。”