1. 首页 > 英超联赛

经纪人:若日尼奥的转会传闻是谣言,他在切尔西很开心

经纪人:若日尼奥的转会传闻是谣言,他在切尔西很开心

9月30日讯 日前,若日尼奥经纪人桑托斯在接受采访时谈到了球员在蓝军的处境。

桑托斯说道:“若日尼奥和切尔西之间的合同还有三年,之前他在这度过了两年。在过去的几天里,我听到了很多关于加盟阿森纳和巴黎圣日耳曼的传闻。但事实是,到目前为止,我们还没有收到正式的报价。”

“转会窗口会在10月5日关闭,距离这个时间越近,进行如此重要的转会就会越困难。所以现在,我可以说这是个谣言。”

若日尼奥在切尔西过得很开心。这个赛季开始的时候他表现得很好,现在他全部的注意力都集中在对阵热刺的联赛杯上。“

今年夏天早些时候,这名意大利国脚也曾与加盟意大利球队的传闻联系在一起。桑托斯表示:“罗马?什么都没有发生。在意甲很难看到若日尼奥的身影,因为他的薪水比较高,只有两三家俱乐部能够负担得这个费用。”

“考虑到目前的形势以及市场的形势,很难想象在短时间里进行这样的转会操作。