1. 首页 > 英超联赛

拉什福德回忆曼联绝杀巴黎:感谢我的兄弟卢卡库

拉什福德回忆曼联绝杀巴黎:感谢我的兄弟卢卡库

10月2日讯 欧冠抽签中,曼联和巴黎抽到一个小组,让不少球迷想起来18-19赛季两队在淘汰赛相遇的情形。拉什福德在推特上重温了当时他罚进绝杀点球的时刻,赞美了现在已经转投国际米兰的卢卡库。

拉什福德写道:“让我告诉你一个关于卢卡库的小故事。当时我们在踢欧冠对巴黎的次回合比赛,晋级的希望很渺茫,因为第一回合0-2输球了。比赛刚过2分钟,卢卡库就进球了,到了30分钟,卢卡库又进了,我们需要再进一个才能晋级。到了第94分钟……点球……”

“卢卡库走过去拿起球,给到了我。他知道这是属于我的时刻。他知道,如果进了点球,那被各种新闻报道的就会是我,他对此表示没有关系,他也没有在意他其实才是那场胜利最关键的人物。” 

“这就是卢卡库,他是一个无私的,团队型的球员。永远不怕别人抢了他的光芒,这是我的兄弟,我欣赏他。”