1. 首页 > 意甲联赛

天空体育:尤文图斯即将签下基耶萨,总身价5000万欧元

天空体育:尤文图斯即将签下基耶萨,总身价5000万欧元

10月5日讯 来自意大利天空体育最新消息,尤文图斯即将签下佛罗伦萨边锋小基耶萨,转会方式为租借+强制买断,总身价在5000万欧元左右。

著名记者迪马济奥确认了这笔交易,并且公布了转会细节:基耶萨将从佛罗伦萨租借至尤文图斯两个赛季,两年的租借费分别为200万欧元+800万欧元,租借结束后将有一个4000万欧元的强制买断条款,触发条件如下:尤文图斯排名联赛前四,并且基耶萨能够在60%的联赛里出场30分钟以上,或者基耶萨达到10进球+10次助攻的数据。

目前尤文图斯和佛罗伦萨已经就转会方式达成了一致,唯一尚缺的步骤是基耶萨需要先和佛罗伦萨续约(因为他要租借两年),同时佛罗伦萨提供的年薪要能匹配基耶萨在尤文的数额(目前基耶萨的年薪为180万,据报道他在尤文图斯可以拿到450万年薪),目前这一点佛罗伦萨还没有同意,双方希望在今天能把最后的问题解决。

如果一切顺利,基耶萨将在明天前往都灵接受体检,佛罗伦萨的替代者是自由身的西班牙边锋卡列洪。