1. 首页 > 意甲联赛

戴尔:卢卡库是世上最好前锋之一,在英超同他交手过很了解

戴尔:卢卡库是世上最好前锋之一,在英超同他交手过很了解

10月11日讯 北京时间明天凌晨0:00,英格兰将迎来同比利时的欧国联比赛。英格兰球员戴尔在接受采访时,谈到了比利时大将卢卡库。

戴尔表示:“卢卡库是一名出色的前锋,我认为他是世界上最好的前锋之一。他的数据太出色了,对我来说,能够挑战最好的球员总是一件很愉快的事——我敢肯定卢卡库就会处在这一行列中。”

“当他还在英超效力的时候,我有幸同他交手过几次,所以从那时起我就很了解他了。接下来和比利时交手的比赛,是个非常困难的挑战,但我很期待。”

在谈到2018年世界杯之后自己的职业生涯历程时,戴尔表示:”从2018年世界杯之后,我们便经历了一段漫长的历程。没有什么比踢世界杯还好的感觉了,从那以后我经历了一些困难的时期,主要是由于伤病问题。“

“这让我在其中一段时间里处于非常困难的境地中,但我一直都在非常努力的工作,想要试图回到2018年时的状态,并比那个状态更好。”

“我真的很高兴能回归到英格兰队中,想到之前效力于此的感觉,以及再次得到征召的感觉,让我觉得一切都很特别。