1. 首页 > 意甲联赛

久里契奇:萨索洛踢得有点像曼城,我当年拒绝过米兰

久里契奇:萨索洛踢得有点像曼城,我当年拒绝过米兰

10月10日讯 萨索洛中场久里契奇在接受《米兰体育报》采访时表示,他们的踢法和曼城有些相似。他还透露当年拒绝过米兰。

久里契奇说:“之前在本菲卡以及桑普踢球的时候压力更大,萨索洛给了我家的感觉。当然不管在哪里,都有积极和消极的一面。”

“在萨索洛一切都很顺利,这是一家有组织的俱乐部。这里的位置也更适合我,我在其他球队经常踢前锋身后的位置,更难踢。但在这里我踢左边,可以内切射门。”

“萨索洛喜欢给对手施压,打反击,我们的短传以及两次触球也做得很好。我们做着很多和瓜迪奥拉的曼城一样的事情,但我们也有一些自己的东西。”

“对阵桑普,我接长传球后的那脚打门(取得进球)并不是巧合,训练中演练过很多次了。现在人们可能无法理解,但这是未来足球趋势。”

久里契奇还透露,当年拒绝了范巴斯滕的邀请:“那时候米兰处在危机之中,我拒绝了他们,我觉得自己没有准备好。”