1. 首页 > 意甲联赛

坎德雷瓦:国米的4年时光很美好;孔蒂在切尔西曾想签我

坎德雷瓦:国米的4年时光很美好;孔蒂在切尔西曾想签我

10月15日讯 今年夏天意大利中场坎德雷瓦从国际米兰转会至桑普多利亚,《米兰体育报》今天对他进行了采访,坎刀谈到了效力国米的经历,并且透露孔蒂在切尔西执教时曾非常渴望签下自己。

你选择桑普多利亚的原因是什么?这是否会是另一段重要旅程的开始?

首先我必须感谢费雷罗主席、拉涅利教练,以及体育总监奥斯蒂、还有夸利亚雷拉,这些人都对我的选择至关重要。其实做出这个决定并不难,因为桑普多利亚很想签下我,所以我也没有任何犹豫就接受了。一切对我来说都很合适,球队的计划让我意识到自己还有很多能量,还能为俱乐部效力很长时间,做出很多贡献。

拉涅利教练对于你的选择影响有多大?

我们之前聊过,我也从另一个队友那里了解到他是一个多么优秀的人。除此之外,他的职业生涯也非常令人印象深刻,他在每支球队都能带出成绩,这一点非常有说服力。

你跟夸利亚雷拉也是国家队的队友

是的,我和他从没共同效力过一支球队,但我俩在国家队经常相遇,而且在意甲联赛也经常以对手的身份碰面,虽然在球场上没太多交集,但我们一直互相尊重,每次遇到都会很友好的打招呼。

谈下轮面对拉齐奥

每个人都知道我在拉齐奥度过了美妙又难忘的四年,我穿着天蓝色球衣赢得了一座令人难忘的冠军奖杯,那是不可磨灭的回忆,也会一直留在我心中。不过他们接下来是我的对手,踢完拉齐奥还要挑战亚特兰大,我们会拿出最佳状态的。

你们上轮逆转了佛罗伦萨,这是一场非常重要的胜利,考虑到前两轮比赛的结果非常不理想…

我觉得这给了我们重新开始的机会,佛罗伦萨实力不俗,是个很难对付的球队,我希望每一场比赛都能拿出上轮的勇气和决心,之前主场2-3被贝内文托逆转就教会了我们心态的重要性,只有这样才能在漫长的联赛中收获理想的成绩。

在2017年孔蒂曾想把你带到切尔西,你对于没有出国踢球的经历是否感到遗憾?

当时是冬季转会期,切尔西对我有非常强烈的兴趣,但最后没能成行,因为我才刚加盟国米,时机不太合适。如果未来我还有机会出国踢球的话,我会认真考虑一下的。

最后谈一谈效力国际米兰的经历吧

对我来说是非常美好的四年时光,唯一的遗憾就是我刚加盟的那个赛季(2016/2017赛季),当时管理层和教练的更迭导致球队战绩不太好,没有实现预期的目标。但我为国际米兰倾其了所有,在任何时候都全力以赴。