1. 首页 > 欧冠联赛

卢卡斯:拜仁为我花了太多钱,若有必要愿在场上战死

卢卡斯:拜仁为我花了太多钱,若有必要愿在场上战死

10月20日讯 拜仁慕尼黑后卫卢卡斯今天出席了对阵马竞的赛前新闻发布会。

关于欧冠冠军:“我们绝对是夺冠热门之一,我们拥有出色的球员,每个人在训练中都尽最大努力,球队有着良性竞争,我们要在一起复制上赛季的成就。”

关于西蒙尼:“我对他非常感激,他为我做了很多,他是世界上最好的教练之一,我离开是因为想要追求新目标,了解新文化,在困难的第一年之后,我现在想要闪耀起来,展示自己的能力。”

关于挣扎的上赛季:“上赛季由于很多伤病,对我来说很困难,我感到很挣扎,这赛季我的开局很好,我在努力融入,想要证明自己的能力,这是我一直都有的态度。”

关于马竞:“我很高兴再次见到前队友,但在场上,我就只关心拜仁了,我们想要赢下每一场比赛,这就是我的态度,科斯塔的缺席影响很大,但马竞依然有很多好球员,无论谁出场,他们的实力都很强。”

关于拜仁的信任:“拜仁为我花了太多钱,教练给了我充分的信任,我想要回报所有的这一切,如果有必要的话,我愿意在场上战死。”